求个版本

手拿开天

楼主
各位大神 谁有空帮我找一个传奇版本   

本人觉得这个版本很好玩 ,而且朋友也不少

网站是   www.wanjiest.com

谢谢

2万

大刀卫士

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

沙发
你好这边已经看了你发的版本,你这个版本绝对是独家版本。如果要玩 要等一段时间了哦。
【独家特色】:免费在线一键回收,能一次性回去或分类回收,一小时轻松5-10元网银的元宝★★
【地图介绍】:幻境和炼狱双倍经验适合前期打挂练级,地狱之城,死亡部落,深海魔宫,熔岩地狱★
【免费升级】:多种生级方式任你选,免费泡点全能到顶级,并且安全
【装备层次】:雷霆→→强化雷霆→战神,绝对精心制作的装备
【攻城奖励】:新区奖励5万元宝,合区后神哥城主每天领取1万元宝,激情天天有★
【在线活动】:每天5次激情泡点升级杀人两不误,每日夺宝奇兵,行会争霸等超多活动,激情不断...
【会员介绍】:上线属性加成,超高泡点经验,更多功能游戏内查询
【冲级奖励】:本服冲级奖励直接赠送武器+衣服以及所有高级特殊物品,先到先得,抓紧冲级吧
【温馨提示】:我们没有华丽的网站.只有贴心的服务.这里不多介绍.下载游戏体验
★所有怪物全部精心测试过,不会出现怪秒人以及打不动怪的情况★
-----------------------------------------------------------------------------------
【游戏介绍】一切免费到底,冲级奖励丰富 回收超高 等级好挂 元宝好暴。。。
2000人传奇爱好者交流群:288383639
唯一站长QQ:114676482

板凳
匿名  发表于 2015-7-2 10:30:41
sfggffffffff

手拿开天

地板
admin 发表于 2015-7-2 09:30
你好这边已经看了你发的版本,你这个版本绝对是独家版本。如果要玩 要等一段时间了哦。
【独家特色】:免 ...

行   没事   谢谢大神

手拿开天

admin 发表于 2015-7-2 09:30
【独家特色】:免 ...

帅哥 这个版本的有了吗?

高级模式