一休论坛

标题: [hero引擎]2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存|抢票大厅 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-7-18 21:00
标题: [hero引擎]2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存|抢票大厅
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:135806819
唯一站长的QQ:1599062794
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:  本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
===============================================
B(*)适者生存地图.刷新时间30分钟.是必争之地.里面的怪物血量超高.暴率是其他怪的4倍.单挑是很难杀死的!
B(*)后期记号,禁锢,遗失,神灵等装备基本上没用了,存仓库吧占位置,扔了吧啥不得!新增装备拆解功能.没用的装备可以拿去分解人阶卷轴!
B(*)使用非法加速或外挂者,超过3次自动抓去坐牢,请珍惜你们的号,每一个都来之不易啊!
B(*)本服检测封挂已经很严格,由于WG更新快.如有漏网之鱼,欢迎大家举报!一经证实!封号,封机器注册码!装备难打来之不易,请珍惜!机器注册码一旦被封,本游戏的任何区都无法登陆!
B(*)小日本地图 新手天堂,爆1-11转证明,多倍回收卷,大家去多多探索
B(*)更新道士 185级召唤两只灵动白狐,200带两只史前巨鳄.230级召唤两只地狱骷髅.240级召唤两只天庭守卫.速度超快.250级召唤两只.天庭魔神.300级召唤两只.超猛宝宝,400级召唤三只.超猛宝宝绝对牛逼...
B(*)本游戏开区第2天晚上攻沙,奖励200万元宝.合区之后的攻沙时间为1/3/5/7.奖励元宝200万.1天3区.当天区,当天合.绝不会差距很大.放心游戏.合区后无激情.可与客服联系!合理要求,一定满足!
B(*)使用非法加速或外挂者,超过3次自动抓去坐牢,请珍惜你们的号,每一个都来之不易啊!
B(*)佣兵系统可以提供额外的经验。每次领取经验倍数的时间是10小时!!一天只有一次机会.请好好珍惜!
B(*)如果您来的时候俺们服务器已经开放,请不要介意,传奇的路还很长,就这么几个小时不算什么。如果您是玩几天就换F,甚至玩几个小时就换F。那我看您趁早换得了。呵呵,请细细体味我们的传奇吧。
B(*)副本地图新增灵魂教书,禁锢魔王1-3层120分钟刷!其他怪物30分钟!3层以下60分钟刷新!如果你有实力就赶快前往,绝对是无人争夺的神秘宝藏!
B(*)变废为宝,老版的印记可以说是废品。更新6大印记可以兑换人阶卷轴。7大印记可以兑换玄阶卷轴!
B(*)更新命运之书的获取方式,新加入迷失之书·适-者-生-存,集齐4本可以兑换命运之书一本.230级后使用,至1000级!
B(*)更新命运之书地图,狂爆命运之书一本.230级后使用,至1000级!
B(*)更新封印石地图,狂爆封印石.让免费玩家更好解封装备,!
B(*)更新转身材料地图,狂爆转身材料.让免费玩家更好满转,!
B(*)更新元宝地图,狂爆10000-50000元宝.让免费玩家更好发展空间,!
以下为传奇服务端截图:
==============================================

作者: 460262402624    时间: 2014-7-18 21:02
bucuo de  
作者: cjcyyy    时间: 2014-7-18 21:26
看看是怎么样的
作者: xiangfengl    时间: 2014-7-19 01:22
对股市跌幅高达双方各地方撒
作者: 浮云般的霸气    时间: 2014-7-19 04:18
dsadasdasdsaasd
作者: a5403135    时间: 2014-7-19 07:31
感谢一休的版本,很喜欢。谢谢啦
作者: 56868168    时间: 2014-7-19 08:12
好东西哈,顶一个~~~
作者: lfelovel    时间: 2014-7-19 11:07
我下下来试试看
作者: guocaimin11    时间: 2014-7-19 12:37
哈好好好哈
作者: 1584975332    时间: 2014-7-19 12:45
玩玩看,不知道好不好玩啊
作者: zhaoyi1975    时间: 2014-7-19 13:13
请问局域网传奇单击怎么弄啊
作者: tlliuliang    时间: 2014-7-19 14:32
一休论坛学习一下

作者: skall    时间: 2014-7-19 17:02
b7j9玩玩看,不知道好不好玩啊
作者: guanxuefeng    时间: 2014-7-20 13:17
感谢分享 辛苦啦
作者: wanghui0471    时间: 2014-7-20 16:56
工【恭恭敬敬】工【恭恭敬敬】工【恭恭敬敬】工【恭恭敬敬】工【恭恭敬敬】
作者: XU33    时间: 2014-7-20 19:10
fdgefrge
作者: muqgo    时间: 2014-7-20 21:32
这个的补丁能用么
作者: dgy3003233    时间: 2014-7-21 13:17
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: qiuning123    时间: 2014-7-22 08:49
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: woam110    时间: 2014-7-22 10:28
作者: yk7453675    时间: 2014-7-22 21:54
作者: lk19900115    时间: 2014-7-23 10:49
玩玩看啊啊
作者: zhb5083999    时间: 2014-7-24 12:00
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiang08521    时间: 2014-7-24 17:00
好好好 要下载  要玩  
作者: shen5277    时间: 2014-7-25 11:44
ertyui6754324567654321
作者: 董德华    时间: 2014-7-25 18:51
不错不错不错不错
作者: a5714978    时间: 2014-7-25 21:12
edewqewqeqweqwe
作者: lixin1985911    时间: 2014-7-26 11:22
gfhfghgfffffhdfgh
作者: juxh1212    时间: 2014-7-26 11:25
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 591646081    时间: 2014-7-26 17:41
苛柜橱  基工
作者: r510105555    时间: 2014-7-26 18:26
RE: [hero引擎]2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存|抢票大厅 [修改]
作者: r510105555    时间: 2014-7-26 19:45
E: [hero引擎]2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存|抢票大厅 [修改]
作者: pzpzpz    时间: 2014-7-27 20:28
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liyingjie8848    时间: 2014-7-28 16:42
作者: 312838247    时间: 2014-7-28 18:40

玩玩看,不知道好不好玩啊
作者: chendelei    时间: 2014-7-28 23:53
作者: q871219794    时间: 2014-7-30 13:37
斯蒂芬森的风让发动反攻
作者: 神神神神神仙    时间: 2014-7-30 13:41
神神神神神仙,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 1328138447    时间: 2014-7-30 19:36
色彩上的vfgdfgbhn
作者: 舞男    时间: 2014-7-30 21:34
sadfr大上来看见是的看
作者: mai888    时间: 2014-7-31 02:00
作者: wj59369969    时间: 2014-8-1 13:26

作者: yjtxgtb    时间: 2014-8-1 13:46
下来玩玩看。
作者: rengaorong    时间: 2014-8-1 18:10
看一下能玩不
作者: 玮尔强    时间: 2014-8-2 16:41

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: 7777777a7    时间: 2014-8-3 14:58
bnnjvxzxvbgvccvbn
作者: 20494398    时间: 2014-8-3 20:10
2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存|抢票大厅
作者: Edric    时间: 2014-8-4 01:49
2014年7月老湿迷失升级版
作者: zfc350009    时间: 2014-8-4 02:48
dfdddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sun7061529    时间: 2014-8-4 10:28
挖嘎嘎乏味发帖发过去提高
作者: yinyan6789    时间: 2014-8-4 11:37
dffffffffffff
作者: 简称2    时间: 2014-8-5 15:10
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 450227803    时间: 2014-8-7 13:11
有没有带假人的那种版本啊

作者: woshiwujing    时间: 2014-8-8 12:49
RE: [hero引擎]2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存|抢票大厅 [修改]
作者: 东铿宝    时间: 2014-8-8 18:50

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: q258416779    时间: 2014-8-8 19:24
水煤气可?
作者: 824447000    时间: 2014-8-8 22:51
dsasdsadsadsadsaddsasadsad
作者: jie321    时间: 2014-8-9 17:34
很好啊 我要啊
作者: haixing666    时间: 2014-8-9 19:29
s谁谁谁谁谁谁水水水水谁谁谁
作者: wangyk0212    时间: 2014-8-10 23:56
dddddddddddddddd
作者: qisfd    时间: 2014-8-11 03:10
呵呵,好帖一定要顶,支持

bjcars.net
作者: 献端戈    时间: 2014-8-11 20:22

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: dongxinwangyan    时间: 2014-8-12 01:11
ergergrgreg
作者: 328582257    时间: 2014-8-12 19:37
好东西就要支持
作者: jialiu006    时间: 2015-1-14 00:02
asdpofds双方各会员
作者: pengdegui    时间: 2015-1-18 15:55
kankan!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a2464646    时间: 2015-1-29 22:13
作者: sundaxiang1    时间: 2015-2-20 08:46
去啊我色胆如天疯狗一样老虎机没那个
作者: lunjianni021    时间: 2015-2-26 15:57
fgfghfghgfhfgnvfg
作者: 潜龙    时间: 2015-3-2 16:57
谢谢版主和  一休论坛
作者: 小美人    时间: 2015-3-3 20:40
aaaaaaaaaaaaa
作者: 66556345    时间: 2015-3-11 20:16
dasdasdasdasdas
作者: xbh00521    时间: 2015-3-14 00:52
失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存
作者: smyongqi    时间: 2015-3-15 14:39

作者: qw5582939    时间: 2015-3-15 23:25
作者: 飞雪连天    时间: 2015-3-16 10:25
作者: qxws    时间: 2015-3-23 20:36
感谢分享 辛苦了
作者: p624911    时间: 2015-3-30 16:34
ddddddddddddddddddd
作者: zbc11    时间: 2015-3-30 18:54
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: s8243208    时间: 2015-4-1 23:04
作者: liyueqwasq    时间: 2015-4-3 09:33
看看,带走了
作者: 7238469    时间: 2015-4-4 10:51
kanqilaibucuo
作者: waishihan01    时间: 2015-4-4 13:37
SDFSFSEFDSFEFSDFSF
作者: bxr1991    时间: 2015-4-4 14:12

作者: zar138    时间: 2015-4-5 22:39
看上去不错的样子
作者: 799970998    时间: 2015-4-6 13:42
0000000000........0000000000
作者: klkl4111    时间: 2015-4-16 18:29
作者: a11264125    时间: 2015-4-25 21:06
好东西一定要顶呀~!
作者: chyliminglin    时间: 2015-4-29 20:39
作者: 走兔飞    时间: 2015-5-1 20:04
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wq0918    时间: 2015-5-1 22:20

作者: kevek614    时间: 2015-5-6 01:38
看一看 瞧一瞧
作者: a88302397    时间: 2015-5-6 23:21
我又来了+++++++++
作者: 164781596    时间: 2015-5-7 11:14
2014年7月老湿迷失升级版|成品地图|迷失副本|适者生存
作者: wang9150088    时间: 2015-5-11 09:22
作者: 18110951961    时间: 2015-5-16 20:38
hahahahahahahaha
作者: 杀神一刀斩    时间: 2015-5-24 22:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a5571298    时间: 2015-5-28 18:57
asdsadasdsads
作者: xiexie    时间: 2015-6-1 19:17
拿走,谢谢。
作者: a1346    时间: 2015-6-1 20:37

欢迎光临 一休论坛 (http://1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1