一休论坛

标题: [hero引擎]2018年7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云顶天宫| [打印本页]

作者: 传奇版本    时间: 2018-7-5 20:00
标题: [hero引擎]2018年7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云顶天宫|
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:288383639
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
==============================================
1、所有技能尸王全部爆出。
2、新区回收比老区高(更好平衡区与区之间的差距)
3、所有装备无合成.全部靠打
4、上线必须选择战士职业(所有技能通用)
5、四大神兽副本终极暴率为20爆1
6、调整BUFF为效果,调整打落装备BUFF为5%几率
7、调整部分装备部合理属性.适当加强部分装备暗藏属性
本服元宝比例1:5000 网银1:10000 本服特点:单职业-无任何收费合成
===============================================
以下为传奇版本截图
==============================================

以下为传奇版本免费下载地址(回复可见)

作者: SG归来    时间: 2018-7-6 15:41
作者: 7547487    时间: 2018-7-6 19:07
打打大大多多多多多多多多多
作者: 7547487    时间: 2018-7-6 19:08
谢谢啦.好人一生平安这个服好啊
作者: 精灵    时间: 2018-7-6 19:24
2018年7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云顶天宫2018年7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云顶天宫
作者: zjsm0102    时间: 2018-7-7 14:01
作者: 聋哑瞎    时间: 2018-7-8 09:47
作者: 疯狂小小虎    时间: 2018-7-8 22:36
第三方第三方师傅的师傅师傅的说法是范德萨发的发顺丰的孙菲菲
作者: yu8268187    时间: 2018-7-11 18:18
谢谢老大分享
作者: wg0468    时间: 2018-7-12 17:51
作者: 6692892    时间: 2018-7-13 17:47
asdasdasdggggvgv
作者: 6692892    时间: 2018-7-13 17:50
asdasdasdasdasd
作者: cgj3236393    时间: 2018-8-11 16:34
作者: zhs123    时间: 2018-8-20 21:20
[hero引擎]2018年7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云顶天宫| [修改]
高级模式

作者: 54089622    时间: 2018-8-23 21:28
ffffffffffffffffffffffffff
作者: k13947051648    时间: 2018-9-1 12:21
作者: xiaomo    时间: 2018-9-18 17:08
谢谢楼主分享!
作者: yenan    时间: 2018-11-15 14:43
单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云顶天宫
作者: myj682259m    时间: 2018-11-17 22:41
作者: xf7205588    时间: 2019-2-5 19:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或
作者: w596518892    时间: 2019-2-9 21:02
斤斤计较军军军军军军军军或或或或或或或或或或
作者: qw1122    时间: 2019-2-10 12:53
作者: zjt0663    时间: 2019-2-14 21:47
作者: ll136897    时间: 2019-4-11 16:55
7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇
作者: cj2887662    时间: 2019-4-13 09:00
本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关
作者: nidayeya2    时间: 2019-4-19 13:13
..............................
作者: xj113777    时间: 2019-6-18 21:48
018年7月单职业特色我本沉默和迷失混合版|蛇沼鬼城|云
作者: ycwlovedj    时间: 2019-7-22 15:27
作者: mashoujia    时间: 2019-7-23 16:20
反对工会发的规划的法规和
作者: 原味最好了    时间: 2019-7-31 04:00
感谢分享分享分享
作者: linyu246    时间: 2019-9-14 21:54
版本免费下载地址(回复可见)
作者: cs9710    时间: 2019-9-15 09:44
cs9710,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: zhch5201    时间: 2021-5-3 22:55
作者: zhch5201    时间: 2021-5-3 22:57
作者: 154914641    时间: 2021-5-11 10:05
擎]2018年7月单职业特色我本沉默和迷
作者: lpf65585    时间: 2022-5-11 15:30
作者: wy7788521    时间: 2022-6-16 01:12
几本书吗几把检票咯啦说阿瑞
作者: 传奇粉    时间: 2022-8-16 14:25
的范德萨发
作者: wangenfu123    时间: 2022-12-7 19:39
开关柜扩军过扩军军军或或或或
作者: gaojianaknz    时间: 2023-8-25 18:10
hhyytfhkl;;

欢迎光临 一休论坛 (http://1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1